***

Странные новые ощущения,
Как будто карусели вращение…
Как будто лечу, словно птица,
И душа на волю стремится…

Тревога пронзила разум мой…
Боже мой! Что со мной? Боже мой!
Сердечко бьется в смятении…
Что со мной? Я беременна………….


Рецензии