Тише

Тише..тище...не говори мне ни о чем...
Дай на секунду позабыть о жизни..
Дай насладиться,просто-мы вдвоём,
И нам не надо никого,всё-лишне...

Я многое могу тебе сказать..
Так,молча,глядя тебе в очи...
Когда уходишь-мне не трудно ждать,
Ведь я люблю тебя,люблю очень.

На днях тебе сказала не люблю,
Но так ли это,думаешь,смогу я?
Я без тебя,ни есть,ни спать,вообще и не живу!!!
Шепчу: прости...Прости...Сглупила...

МЫ вместе многое с тобой уже прошли,
И многое наверно,потеряли..
Но всё же...Мы остались..Я и ты...
и под ударами с тобой не сломались!!!!


Рецензии
Очень искреннее произведение. Приятно когда человек знает то о чем пишет.

Андрей Мартынович   07.07.2008 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.