Еще один день...

Еще один прошел . . .
Никто не звонит, SMS не пишет.
Чего я жду? Быть может все не то?
Не тот формат,объем, -и жизнь вообще не та.
Живешь зачем? Чего-то ждешь от жизни.
А где-то впереди,наверно, кто-то ждет тебя.
Но кто? Зачем? Жаль - знать мне это не дано.
Но это не опасно, все же жизнь прекрасна!
И пусть никто не пишет SMS, и не звонит,
И дни проходят в МРЗ- формате.
Но сердце,словно факел для других горит,
И пеплом мыслей оседает на бумаге.


Рецензии
Здорово! Особенно про пепел.
Алексей.

Алексей Дорони   25.06.2008 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.