Диме Киллеру... Умер 21. 06. 08 в 22. 08
Ловить холодными губами тёплый дождь.
Мы рассмеёмся нас никто не слышал,
В тот летний день, когда ты не умрёшь
Ты в небо упадёшь рывком из самолёта,
Надёжно застегнув на поясе крепёж,
И горы замолчат в предчувствии полёта,
В тот ясный день, когда ты не умрёшь.
Дальше не могу слёзы душат...
Свидетельство о публикации №108062200312
Но кто из ходивших по крышам
Хотел бы жить вечно...
Кай Мартуро 22.06.2008 02:37 Заявить о нарушении
Дарика-Киев 22.06.2008 02:44 Заявить о нарушении