В четыре руки у плиты

Мы с тобою в четыре руки
Исполняем мажорный сонет
Добавляя шпинат и укроп
Мы теснимся с тобой у плиты

И прекраснее музыки нет
Чем обед на двоих, на двоих
Наш безмолвно звучащий дуэт
В опрокинутых стеклах весны

И зачем нам чужие глаза
Только этот дуэт у плиты
Где в развернутом поле души
Только я…только ты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.