Абзац
новые чувства,ты только держись..
абзац будет написан по любому, ни как нельзя иначе..
нельзя перекроить, порвать, переиначить..
это часть жизни ее не вырежешь и не сожжешь -
фото кадр, не отсняв дальше не пойдешь, сути не поймешь...
увы,все это не задумано и случайно..
встретились.. поверили...влюбились..так нечайно...
не известно где конец, а где начало..
понимающе, трепетно, печально, мало...
непонятки, сомнения, ожидания..
новый взгляд на жизнь... в прошлом разочарование...
два понимания..
два желания...
два смятения...
душ единение...
непреклонность и неповиновение...
21/06/08
Свидетельство о публикации №108062200031