Любовь, давай поговорим...
Скажи мне, где ты есть?
Где ты живешь, как выбираешь
«Жертв», которых нам не счесть?
Почему одних ты обрекаешь
На одиночество и горечь слез,
Когда другим блаженство даришь
Призрачных, но сладких грез?..
И в чем секрет?
Один влюблен, другой отвергнут,
А третий, вовсе, обделен...
Бой не равен, это верно!
Здесь паритет не соблюден.
Ты правишь балом, Королева!
И мир тобою поглощен,
Но, к удивленью, он весь серый!
Что наша жизнь?
Пожалуй, есть игра,
Правила, которой созданы тобой,
И всем известные слова,
Признание в тебе - пароль...
Скажи, неужели безразличны
Сердца, которым причинила боль?
Хотя, тебе уже привычно...
Свидетельство о публикации №108062203091
Коль было б не так, нам было б легче!
Пидада 18.08.2008 04:52 Заявить о нарушении