История одной дружбы

Мы с тобою знакомы уже пять лет,
Мы держали друг друга за руки, пили чай.
Мы друг другу в аське шлем каждый день: "Привет!"
Иногда задаем вопросы и тут же: "Знаю, не отвечай"

Мы с тобою болтаем вечно до трех утра
Обо всем на свете, теряя времени счет.
А потом - такое привычное: "Ладненько, спать пора" -
И не меньше привычное: "Жаль, хотел поболтать еще..."

Между нами была влюбленность и - помнишь ведь - та весна.
Случается так, что друзья превращались в врагов.
А о нас точно сказано: дружба их так сильна,
Что ее не сможет разрушить даже любовь...


Рецензии