Они писали письма

Они писали письма
Друг другу много лет
НО всякий раз их ветер
Врываясь разрывал
Они сверяли мысли
Друг с другом и сюжет
Но время не подвластно
И предрешен финал

Они искали тщетно
Друг друга много лет
Но им мешали метки
И линии колец
Они искали место
Где продают билет
На проходящий поезд
Двух любящих сердец

Они брели по шпалам
На ощупь в темноте
По параллельным веткам
По разным берегам
Но стрелочник случайно
Нажал ключи не те
И повернул их рельсы
И предрешил финал

Они писали письма
Друг другу много лет
И не смогли при встречи
Объятия разомкнуть
Но это кадр из фильма
Где окончания нет
Римейк от режиссера
Что начертал их путь.


Рецензии
Люба, стихо понравилось... Главное, чтобы не стрелочник решал :)

Юрий Ветров   20.11.2009 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.. к сожалению стрелочник (там наверху) частенько решает..

Любовь Чайка   20.11.2009 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.