Я надоел тебе клаксоном,

 Я надоел тебе клаксоном,
       А мой мобильник с таксафоном,
       Лежит и лампочкой мигает,
       На прошлый трепет намекает.
Когда прерывистым дыханьем,
Томленым сердца замераньем.
Лесного родника журчаньем,
Проистекают на меня-
Дрожаньем плоти от тебя.
       Груди волненьем колыханья,
       Неудержимого желанья,
       Мурашками прилива чувств,тепла,
       Опять кружится голова...

   19.07.05.


Рецензии