Волна

Распевая песни - волны звука
Разбивались о глыбу брызгами звонкими.
Осколками мыслей, слов осколками -
Били в набат невиновного уха.

Эй, вы послушайте, Люди! Свободой
Я наполнил бы темень той преисподнеи -
Наполнил бы звуком иным эти своды -
Переборов жажду быть осторожней.

Осколками света - изображения,
Пустыми бутылями - жажду знаний -
Я изучаю все отражения,
Но в этой истории всё равно - крайний.


Рецензии
ого) впечатлило

Элвис Полумечтатель   14.12.2009 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.