как больно

Как жаль,
как больно,
когда не так,
когда не понят,
когда в душе
холодный ветер,
когда во сне
не видишь встречу,
когда глаза
закрыты дымкой,
когда слеза
сверкает льдинкой,
когда один
на свете белом
когда весь мир
вдруг станет серым


Рецензии