Как хорошо когда к тебе приходят

       "Лишь только схлынет первая волна” Оскар Барсуков

Как хорошо, когда к тебе приходят
Любимые в твоих печальных снах,
А у меня, они всегда уходят,
И часто со слезами на глазах.

Я рвусь из снов, узнать пытаясь лица.
Хочу на миг остаться без потерь ,
Но каждый раз одно и тоже снится -
Я упираюсь в запертую дверь.

Как в облаке замедленны движения,
На месте от бессилия бегу.
Я б на коленях вымолил прощения,
Но рта раскрыть во сне я не могу.

А утром, когда дождь стучит по крыше,
Заплакано оконное стекло,
Я чувствую как-будто кто-то вышел
И поцелуя нежное тепло.


Рецензии
Очень красивый, нежный стих. Отлично!
С поклоном.

Лина Томчи   28.06.2008 02:43     Заявить о нарушении