романтика...
И вечер плавно настаёт,
И на песке от волн игривых
Оставит жёлтое пятно.
По пляжу в этом тихом месте
Никто не ходит в поздний час,
Здесь мы с тобой гуляем вместе
Мы провожаем золотой закат.
На небе встретились два друга:
Луна и солнечный заход ,
Они прощаются друг с другом
И ночь права свои берёт.
Немного стало холоднее
И ты прижалася ко мне,
На ушко нежно мне шептала
«Давай останемся во сне!»
Свидетельство о публикации №108062202923