Тайная любовь, тайные желания

Вида не подам

Потихоньку таю я.

Не скажу друзьям.

По тебе скучаю я.



Солнышко весны

За туманом спрятано.

Там, где были мы,

Там трава примятая



Стая голубей с крыш на подоконники.

Мы с тобой теперь - тайные любовники.

Страстные слова, страстные признания.

Тайная любовь, тайные желания



Слишком долог путь.

И тропинка узкая.

Как святая Русь,

Гордая и грустная.



Волосы мои

Ты рукою трогаешь.

Время у любви

Очень уж недолгое.



Стая голубей с крыш на подоконники.

Мы с тобой теперь - тайные любовники.

Страстные слова, страстные признания.

Тайная любовь, тайные желания



Видят небеса

Наши отношения.

Летняя краса.

Детское смущение.



Марево жары

Солнышко июльское

Лето, поле, мы

И тропинка узкая.



Стая голубей с крыш на подоконники.

Мы с тобой теперь - тайные любовники.

Страстные слова, страстные признания.

Тайная любовь, тайные желания


Рецензии