Время

Время правит человеком,
Всё бежит вперёд - тик так,
Только времени подвластно
Возвратить всю жизнь назад.
Только это не возможно,
Время вспять не повернёшь,
Берегите, наслаждайтесь,
Время ведь не украдёшь .
Время делает подарки :
Дни, минуты и часы,
Ведь они всегда богаты,
На вес золота они.
Ведь не зря на свете люди
Все моложе быть хотят,
Только время к ним жестоко,
Всё своё берет назад!


Рецензии
очень поучительно,легко и по-философски,молодец!

Елена Забайкальская   28.06.2008 01:05     Заявить о нарушении