Рана

И только лишь время с тобой нас рассудит,
Оно не жалеть, ни винить нас не будет.
И меря минутами наши тревоги,
Залечит сердец наших раны, ожоги.
Залечит, но знаю - останутся шрамы,
От этой глубокой разорванной раны.
Одна на два сердца, одна на два горя,
Да, рана одна, только нас с тобой двое…
22.06.2008


Рецензии