Полтора года любви

Полтора года любви
Полтора года надежды
Всё это было… прости,
Ничего уже не будет как прежде.

Мы совсем другие теперь!
Думаем мы по-другому.
Что случилось раньше, поверь,
Больше не будет такого.

Всё что осталось – печаль,
Да и та уже стёрлась
Я успела удалить тот альбом,
В котором смеёмся.

Нас уже нету давно,
Мы больше не строим планов.
Всё что случилось – прошло -
Время зализывать раны

Помню хорошее и…
Забыть пытаюсь плохое
Полтора года любви -
Это война с тобою.


Рецензии