Затишье

Затишье в глубине души и за окном,
Лишь шум дождя небрежно льет
На стекла звон притихший, и водой
Смывает все снаружи и внутри,
Оставив тишины покой беспечной.
Не надо слов ненужных говорить -
Еще наш день грядущий не настал,
Не стоит утро торопить.

22 июня, 2008 г.


Рецензии
мне понравилось
УСПЕХОВ

Павел Васильевич Беседин   04.12.2008 17:39     Заявить о нарушении