Медленные танцы

Медленные танцы кружат голову
Медленные пальцы ищут радости
Медленные слезы расставания
Протекут над пропастью Всепрощения
 
Завернув в охапку мифы тленные
Разворочав мир Эфирной Радости
Разбегутся грязные, но блаженные
Прочь из Дома к чистому, но далекому

Захотелось Светлого и Высокого
Захотелось к боженьке да запазуху
Но дороги те давно забытые
Но дороги те давно не хожены

Разом плюнув к Дому возвратилися
Позабыв про Чистое вечно-зыбкое
И теперь уж чтобы не случилося
Не покинут Место тленно-мерзкое

Медленные танцы кружат голову
Медленные пальцы ищут радости
Гадости, гадости
Медленные слезы расставания
Протекут над пропастью Всепрощения
Мщения, мщения!!!

А колеса крутятся с прежней скоростью
И ничто на Свете не меняется...


Рецензии
Ох, как часто жизни так складываются... Спасибо, замечательное стихотворение, очень близко моим мыслям и чувствам. Удачи Вам! :)

Анна Камикадзе   22.06.2008 21:22     Заявить о нарушении
Камикадзе они как мотыльки летят на Смерти свет
Мы встретимся еще с той стороны и я скажу привет

Спасибо за похвалы)))

Марпа   13.07.2008 00:32   Заявить о нарушении