одиночество

Она сидела, плакала,
Скучая у окна.
Она сидела, думала:
"Кому сейчас нужна?"
Ведь все её покинули
Подруги и друзья
Она сидела грустная
У тёмного окна.
А где-то в этом городе,
У тёмного окна,
Сидел он и в отчаянье
Шептал: «ну где она?"
Быть может, они встретятся
Когда-то на земле,
Хотя живут соседями
Живут в одном дворе.
Как плохо в одиночестве
Сидеть и ожидать,
Ведь можно просто вечером
Сходить и погулять.


Рецензии