не? -понимание
а я сдуваю ее наверх, улыбаюсь и говорю - не скрываю.
ты разве не замечал, когда слышал как я срываю
голос в попытках сорвать маски.
когда я рассказывала как часто мне хочется запустить руки в краски
и рисовать собой по стене... чистой, белой...
но для такого нужно быть смелой,
а во мне живет тёмная моя (боль)/сестра.
волнующая. как языком по внутренней стороне бедра.
и не заснуть до утра...
ты говоришь я по-детски выгляжу из-за челки...
попытки понять - как поиски стога в иголке
Свидетельство о публикации №108062202824