спокойной ночи

Спи сладко зайка, засыпай,
И ты увидишь дивный край.
Увидишь речку и поля
Увидишь, как встаёт заря,
Как просыпаются зайчата
И умываются котята
Как ангел с неба одиноко,
Опять ведёт свою охоту.
Ведёт охоту на двоих ,
Красивых, милых, дорогих,
Влюблённых парочек смущённых,
Идущих под руку влюблённых.
Увидишь горные вершины,
Покрытых снегом их долины,
Увидишь ты потом луну,
Что светит ночью в пустоту,
Увидишь звёзды : деву, льва,
Тельца увидишь и стрельца.
Услышишь как сверчит сверчок
Кузнечик как поёт у ног
Услышишь как течёт река
Как ветер гонит облака.
И снова утро настаёт
Опять рассвет опять заря
Опять увидишь ты моря,
Поля ,леса и облака,
Услышишь пенье соловья...
Ведь этот край придумал я,
Придумал зайка Для тебя!!!


Рецензии
Очень оптимистично!...
Но то что сверчок СВЕРЧИТ...это я первый раз слышу... :)

Квадратова Ирина   23.06.2008 15:01     Заявить о нарушении
так мило!!!) У меня есть одна колыбельная, надо будет опубликовать тоже))))

Катрин Зилбер   24.06.2008 02:33   Заявить о нарушении