Нет! Я не таю никакую обиду!

Нет! Я не таю никакую обиду!
Я что-то тебя потеряла из виду...

Не то, чтобы я слежу,
Просто - не нахожу.

Как будто из жизни моей
Ты вышел на несколько дней.

И двери закрыл,
И нет ключа.

Ты сказать забыл,
А теперь я чья?


Рецензии