Один день

Четыре стены, дом, компьютер, будильник,
Стоит в уголке небольшая кровать,
Линолеум, стол, вновь шумит холодильник,
Скоро восемь часов, на работу вставать.

Асфальт, ветерок, обгоняют машины,
Деревья качаясь безмолвно стоят,
Кто-то нервный с утра позвонит на мобильный,
Перепутав в отчаянье все номера.

Проходная, начальник, как дела не узнает
Офис, твой кабинет, «почему опоздал?»
Заявление, ручка, чернила поставят
На белом листочке уволен печать.

Всё по той же дороге, возвращаясь обратно,
Мимо тех же домов, магазинов витрин,
Поспешишь на постель, отдохнуть от заботы,
Взвесить заново этот безудержный мир.

Вечер, ночь, тишина, слабый свет монитора,
Интернет, электронка, четыре письма,
Английский язык, резюме, своё фото,
Адреса указал и отправить нажал

Один день человека, история жизни,
Без отчаянья, слез, был уверен в себе
Он получит ответ, будет в фирме работать,
Добившись успеха, неудаче на вред!


Рецензии
О Господи, жесть!!! страшное стихотворение)

Катрин Зилбер   27.06.2008 22:28     Заявить о нарушении
не спорю,бывали и лучше,но если будут самые хорошие а плохих не будет,то будет довольно скучно и однообразно...;)

Дмитрий Войнов   27.06.2008 22:55   Заявить о нарушении