Мир так красив

Встаю на карниз,
Смотрю в небо..
Вниз смотреть не буду

Простите все..
Я вас люблю……..
И себя…….убью……..

Глубокий вздох,
Пульс спокойный..
Ведь все так прекрасно:
И небо, и солнце, и….я…..

Никто…. Никого не виню.
А просто уйду….

Все глупо,
Я знаю..
Но иначе никак

Нельзя…..так…….

И мир такой красивый..
Жизнь должна быть счастливой..
Должна………

Встаю на карниз….
Вниз не лечу..
Я не умру,
Я только взлечу….

Потому что я верю…..

Мир так красив……..


Рецензии