Мужу
Я просто растворяюсь так в тебе…
Я просто стала не такой как мир
Я просто душу отдала весне
И я не та, которую любил.
Ты был мне всем и всем мне остаёшься
Ты сделал всё но я не поняла
И чувство разуму уже не поддаётся
Я как ручей из твоей жизни утекла..
Я так старалась быть тебе любимой
Старалась сделать всё лишь для тебя
Прости, что родилась я нетерпимой
И нетерпимостью я вывела тебя!
Ты так еще легко всё понимаешь
Ты так еще не понял смысл всего
Что с нами было, будет не познаешь…
И лишь познав поймешь, как тяжело.
Как тяжело мне свыкнуть с новой ролью
Любить тебя как будто я жена.
И тихой быть, терпеться с этой болью.
Наверно в жизни есть всему цена.
Меня переполняют чувства, страх
И ты своим бездушием убиваешь
Когда ты видишь слезы на глазах,
Я вижу как ты тихо презираешь!
Прости что оказалась я слаба
Не знала я что сделаешь со мною
Прожёг меня, спалил меня до тла,
Развеяв прах с прожитою душою!...
Свидетельство о публикации №108062202728