Граница

Граница, граница, граница.
Овраги,холмы,капаниры.
Граница, граница, граница.
Где вообщем то не было мира.
Граница-это заставы.
Граница-это забор.
Граница-тревожное место.
Солдат передёрни затвор.
Стоят на границе ребята.
И гибнут они за то.
Что б помнили вы их девчата.
Что б ждали надеялись. Но.
Опять по сигналу тревога.
Бегут к пирамиде они.
Берут свои автоматы.
К бою. Готовы? Пошли.
Кто не был здесь на границе.
Тому никогда не понять.
Как тянет порою солдата.
Родную девченку обнять.
Я помню первую границу.
Когда стоял я в январе.
В проклятый холод зимней ночи.
Я все же помнил о тебе.


Рецензии