Смешу, как в палатах потешных...
своим простодушным стихом,
строку за строкой пересмешник
клюёт, раздирая на корм.
«Что рифма – новее небрежность,
крушенье вчерашних основ,
смешна допотопная нежность
в созвучьяx ушедших веков».
А я их твержу, как молитвы,
пленяясь напевностью строф,
о жизни, о Женщине, битве –
о вечности старых стихов.
Свидетельство о публикации №108062202673
Марина Шапиро 05.09.2011 00:49 Заявить о нарушении
А "...русской речи без ошибки" kто не любил? Вот так нам дали волю!
Зинаида Дырченко 05.09.2011 01:06 Заявить о нарушении