Д

Д.




Этот вечер –
Искусанный комарами,
Утомлённый долгим закатом
И громкими призывами ужинать –
Медленно опускается в синеву,
В неумолчную трескотню сверчков
И в прозрачность свежеющего воздуха,
Освобождающегося
от бензинной
гари.


Рецензии