Нимфа-Любовь

Где-то далеко, а может и здесь,
Когда-то давно, а может сейчас,
Родилась прекрасная нимфа.
Жила, росла, звучала, как арфа.
Красоты неземной была
И людей оберегала от зла.
Любили её иногда,
Но иногда и гнали,
Но если постигала их судьба,
То её уже не отвергали.
Когда злость поселялась в сердцах,
Она помогала остыть.
Когда сердце умирало в муках,
Она помогала жить.
Жила она в душе,
Любила песни петь,
Нет равных ей уже,
Лучшую не углядеть.
Той нимфою была любовь.
Она спасает и этим же живёт.
И без неё, как без души
Скитаются сердца в ночной глуши.
       07.12.06


Рецензии