я- молния сама

Зачем ты мучаешь меня, себя?
Что сделала такого я?
Что так боишься ты меня?

Неужели ты ничего не понял про меня:
Я каждой клеточкой твоя..
Это чувство, как молнии удар
Вдруг опалило так, что я едва жива…

Теперь я – молния сама,
Горю сама, горит душа,
И искры разлетаются – горя...

Картину можешь ты представить:
Я – в ореоле этих искр
Замкнулась на себя.
От этого я – как дуга (электрическая)
Раскалилась до бела
И жар немыслимый распространяя,
Сама же в нем сгораю…


Рецензии