Светофоры

Светофоры, даже ночью, умирают лишь частично,
Желтым цветом ограничась, все мигают безразлично.
Эти отблески их света столь безлики, одиноки,
Этим светом обливаясь, умирают все дороги.
Их движение безвозвратно, не имеет ,словно, смысла,
И в пространстве нету пользы - время стерто, ночь зависла.
Светофоры, даже ночью, над землей на все взирают,
И своим стеклянным глазом, жизнь повсюду разьедают.
Грусть, тоска, боязнь, тревога, ненадежность в том, что будет,
Но и счастья капля в горле, время, ночью хоть, минует.


Рецензии