Безлимитно
А если тем , то неумело ,
Счёт километрам и часам ,
Жизнь в килограммо - децибелах
За оптоволоконный нерв ,
За скоростное искушенье ,
Меняли жён своих на стерв ,
А стерв меняли на прощенье
Не тем молились мы богам ,
Не в тех участвовали битвах ,
Жизнь в террабайтах по кускам
Скормили тваре безлимитной !
Свидетельство о публикации №108062202649