Геометрия России
Питер - особняками,
Нижний, Самара и прочие -
Старенькими домами.
Радиус их расширения -
Час на крутой машине.
Всё, что за этими радиусами -
ЭТО И ЕСТЬ РОССИЯ !
Нищая, всеми забытая -
Думами и правительствами.
Дети - с рождения прокляты
Адресом места жительства.
Вот и живут свободные
От интересов окружностей,
Осознавая в бессилии
Силу своей ненужности.
21 июня 2008 года.
Свидетельство о публикации №108062202646