Утро новое
Утро новое - божья улыбка.
Тихо-тихо мурлыкает время,
Утро новое - счастье так зыбко!
В вазе ландышей нежных беседа
О прохладной росе и о солнце.
Ветерок свежий дует небрежно -
Отворю поскорее оконце.
Я впущу в свой дом ветер надежды -
Парусами взметнутся портьеры.
Страха ложные сброшу одежды,
Облачусь в платье счастья и веры!
Свидетельство о публикации №108062202638
Константин Ступницкий 24.06.2008 22:06 Заявить о нарушении
Счастья Вам,
Ольга Снежная 25.06.2008 13:35 Заявить о нарушении