Никогда не сдавайся
Тебе одиноко, ему нелегко.
Вы оба страдаете, жизнь так скучна,
И вы понимаете, что боль не нужна.
Но что же поделаешь, жизнь такова,
Когда кто то нужен, а он далеко,
Ты хочешь, бросаешь всё, мчишься к нему
И путь преграждают вам и вам нелегко.
Но будь же сильнее всех, лети к одному
Тому, кого любишь, тому, кто далеко.
И будете вместе и станет легко.
А если не сможешь, бросишь ты всё,
Поверь, это проще, но не так хорошо.
Ты будешь одна страдать в тишине
И никто не прейдет и не словит в окне.
03.12.06
Свидетельство о публикации №108062202637