Ах, сколько же эмоций Евро 2008
Страна не спит - болеет за футбол,
И всем сейчас важнее кислорода
Забитый Павлюченко первый гол.
Ах, как же для державы сейчас важно,
Чтоб сборная надежды оправдала.
Но наши парни борятся отважно -
Давненько так Россия не играла!
Ах, в ожиданьи трепеща таятся,
Переживают дворник, слесарь, врач,
И доктора наук уж матерятся,
Доносится из окон детский плач.
Ах, мы забыли все претензии к стране
И каждый пас нас режет без ножа.
Единый сердца стук, как на войне,
Вся в напряженьи русская душа.
Ах, что творится в городах повсюду,
И в сёлах всякий пляшет у соседа.
Ах, как же мало нужно было люду -
Одна лишь над Голландией победа!!!))))))
Свидетельство о публикации №108062202632
ЖК
Евгений Князев 12.04.2009 00:49 Заявить о нарушении
рада, что хоть фотография понравилась))))))
Измалкова Мария 12.04.2009 18:50 Заявить о нарушении