Не могу найти пути

Ты клялся мне в любви.
В вечной и до гроба.
Но не ушла я от судьбы.
И вот прошла хорошая погода.
И стало пасмурно мне жить,
И стала я опять тужить.
Тужить по радостным и тёплым дням.
Тужить по стуку сердца вдруг, не по часам.
Осталась я одна опять,
Но буду жить, наверное, я вспять.
Я не хочу забыть о тех минутах,
Я не могу найти нужного маршрута.
Поэтому живу вчерашним днём,
Хотя душа пылает у меня огнём.

       07.12.06


Рецензии