Баньши и Вервольф

Две свободы – ни одной не жаль.
Мерзнем под дождем в ненастье,
Ты – бриллиантовое счастье,
Я твоя жемчужная печаль.
Океаны и звездные реки:
Наши сущности, как сферы,
Мы мертвы, а души серы –
Две судьбы, разбитые навеки…


2007


Рецензии