Воспоминание...

Детство прошло, не за горами старость.
Завял наш листок, а счастье осталось.
Прекрасная юность, цветенья пора.
Счастливая старость, счастливая я.
Исчезнет и солнце, и космос, и я.
Впишу я в листочек тебя и себя.
А счастье летит, а счастье бежит,
А бедный листочек от счастья дрожит.
И дрогнула ручка, взлетел мой листок.
А счастье ушло…туда, на восток…
Воспоминаний так много,
Но это одно впишу я в листочек и брошу в окно.
А если найдёшь ты листочек - прошу!
Ты вспомни меня и я улечу!..
       
       25.04.06


Рецензии