Смотрел на звезды...

Смотрел на звезды,
В них читая
Грядущее и прошлое,
Вокруг сует не замечая.
Лечил коросты
На сердцах,
Не веря в страх,
Отвергнув пошлое.
И слезы на глазах
Ценил, как духа омовенье
От недуга обид.
Всему и всем открыт.
Черпал у неба вдохновенье,
Чтоб поделиться им,
А не зажать в кулак.
Учением своим осилил мрак
И помогал другим.
Мне счастье выпало такое,
Чтоб повстречаться с ним-
Теперь душа в покое.


Рецензии