***

Где ты, моя душа, и как далеко ты ушла?
По-моему ты с ним осталась.
Или ты где то потерялась…
Не знаю, где тебя искать, но не хочу тебя терять.
Ты словно птица улетела, когда была я с ним, ты пела.
Теперь осталась я одна и вроде бы схожу с ума.
Не знаю, как его найти, назад ведь нет уже пути.
Я ему совсем не нужна, у него есть другая. Какая она?
Не уж то лучше во сто крат, превыше всех она?
Не уж то не сравнюсь я с нею никогда?
Возможно, будет так. Но это всё ж пустяк.
Я постараюсь тебя позабыть, но не смогу тебя я не любить!

       


Рецензии