Тот
Пение птиц и солнца тепло;
Мягкий кусочек белого хлеба,
Слова, от которых в душе так светло...
Что еще приносит нам радость?
От чего внутри все поет?
Эта странная мягкая сладость,
Что меня куда-то зовет...
Вдруг я чувствую, что существую -
И спокойная водная гладь
Отражает Того, Кем любуюсь,
За Кого я готова страдать!
Свидетельство о публикации №108062202391
Ваша Василиса.
Василиса Романова 09.10.2008 00:31 Заявить о нарушении