Стихи к картинам 1

Переезды длиною в жизнь,
Маленькие веселые собачки,
Трава, нарисованная мягкой пастелью.
У моих снов отломилась дужка
Поэтому я и держу их в кармане.
Как приманку для стихов,
У которых розовые пятки.


Рецензии