Мне дороже российский рассвет

Горизонт мой - далёк и широк,
хоть и нет астраханских раздолий.
Пыль степную сменил мне мирок,
где моря и сосняк плоскогорий.

Только если от внешних примет
перейти к нескрываемой сути:
мне дороже российский рассвет
голубых и иных перепутий.

21.6.2008


Рецензии