навстречу весне
Бегущие в ночь от глупых лучей.
Бегут напрямик, не споткнутся во сне,
Лето увидят при свете свечей.
Бегут без оглядки- им не помочь,
Их время ушло, их время стоит.
От солнца и света бегут они прочь,
Их губы дрожат от черных молитв.
Ночные безумцы, тени теней,
Хозяин зари готовит погоню.
Горят от копыт вены полей,
Бегущих от света ночь не прогонит.
Свидетельство о публикации №108062202344