В даный момент абонент недоступен...

       Трясущейся рукою набираешь номер
       И понимаешь ты, что нет пути назад.
       Заученные фразы тебе все знакомы.
       Ты сделал вид, что слышать ее рад.

Она в тебе души не чает
И голос любит слушать твой,
И в темноте всегда так тихо повторяет
«Люблю тебя. Ты будь со мной».

       И та наивность, что в глазах была,
       Тебя до глубины пронзает.
       И ты, безжалостная тварь,
       Ты знаешь, что она страдает.

Ты изменяешь ей назло.
Не раз ты проганял от дома,
Когда она пришла к тебе.
Знай - тварь ты и подонок.

       И вот когда она на грани,
       Не знает куда себя девать,
       И острый нож пронзает сердце,
       И больше некуда бежать.

А ты вдруг вспомнил про нее,
Набрал номер, сжал от нервов трубку
А в ней лишь гадкие слова
«В данный момент абонент недоступен».


Рецензии
Даже от очаянья не спеши перешагивать грань добра и зла...

Софрон Софронов   24.06.2008 00:59     Заявить о нарушении
Ни в коем случае. Иногда, когда тошно на душе, могу выложить все в такой форме, будто уже перешагнула эту черту. Но, не спешите с выводами ;)

Мария Полещук   09.07.2008 01:59   Заявить о нарушении