другу...
Форштевень волны разрезает,
Вдали безбрежный океан
И капитан не унывает.
Как хорошо,что есть друзья.
Я как себе им доверяю.
Когда придет лиха беда,
На прочность жилы проверяю.
И стоны завязав узлом,
Собрав в кулак остаток воли,
Мы прорываемся сквозь шторм,
Превратностей судьбы излом,
Ломая лед и бурелом,
Сквозь ветер грозной непогоды.
Когда совсем уже не в мочь
Мы просим милости у Бога.
Воиспасение души
Он даст нам силу и свободу.
Какой бы не была молитва,
Нам не заменит никогда-
Поддержка,чувство локтя друга
Или любимая подруга,
Которой я дарил цветы...
Свидетельство о публикации №108062202313