Усталость
бреду между страхом и голодом
в прицеле я вижу маки
вгрызаются в кость собаки
я увидел себя над пропастью
вертолёт задевает лопастью
приземлиться не смог
я уже не чувствую ног
и опять умираю в маках
а мои друзья собаки
нежно держат в зубах мою плоть
отпуская усталую кровь
Свидетельство о публикации №108062202302